张序雷的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

569个结果,符合所选条件。

轻松识别意外险小细节,投保时千万别忽略了!

意外险保费很便宜,几百块就能买到,看起来简单,但也有很多小细节,这里详细说一下,希望你看过之后能对意外险有一个全面的了解。

2020-04-05

退保划算吗?我想退保,怎么做才划算?

不少在前期小白阶段买了保险的客户都会有一个问题,我应该退保重新购买现在的高性价比产品吗?今天我们就来仔细聊聊

2020-03-24

终身寿险和定期寿险的区别?

很多人还不明白终身寿险跟定期寿险有什么不同,到底该怎么选?今天我就来跟大家说说这其中的奥妙……

2020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

2020-03-14

亲戚朋友的保单怎么做,为啥做保险的总找熟人下手

熟人的保单做下来了,日后他们也会变成你的隐形推销人员,只要他们认可你,以后熟人的熟人,也会被介绍到你这里来的,这样就有了源源不断的客源了,所以,维护老客...

2020-03-07

怎么才能买对保险,从不买错保险开始!

对于初识保险的人而言,想买对保险,非常难。有多难呢?好比一个初中毕业的学生,要完成一张大学的高数试卷。

2020-02-27

小沃讲解如何选择寿险,定期寿险和终身寿险区别在哪?

人寿保险是人身保险的一种,以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。被保险人将风险转嫁给保险人,接受保险人的条款并支付保...

2020-02-21

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

2020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

定期消费型重疾险有什么特点?值得投保吗?

重疾险是每个人的首选产品,一般分为储蓄型和消费型重疾险,消费型的一般是定期的,就是不保终身的。今天,我们主要介绍定期消费型重疾险,它的特点就是一个定期,...

2020-02-12

张序雷 预约我

执业年限:从业3年3月

地区:山东 滨州

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000537160080002017003367

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

滨州新华保险张序雷竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,滨州买保险找滨州新华保险张序雷

151820个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151820个用户完善保障计划