张序雷的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

537个结果,符合所选条件。

商业保险中,这些保险是可以用来保命的

在意外伤害保险中,能够提供意外身故的保障,当被保险人因遭遇意外,失去生命时,保险公司会赔付身故保险金,一般为意外险的最高的保额。

2017-11-20

新华2018开门红福金满堂红保险责任和投保条件(附价格)

2018开门红福金满堂红除了提供生存金外,还能提供医疗保障,弥补年金保险保障不足的缺点。

2017-11-20

熊孩子保险是什么,有必要为孩子投保熊孩子保险吗

所谓“熊孩子保险”,其真正名称应为“监护人责任险”,是一款可以为未成年人过失行为买单的保险产品。这个产品主要面向有未成年孩子的家庭,由家庭的未成年子女造成...

2017-11-17

私家车做网约车,出事故保险可拒赔

“听说现在开专车很赚钱,如果我想用自己的家用车去开专车,出事故保险会赔吗?”很多车主在听说网约车合法后,就想通过这种方式挣点外快,但是保险问题却让很多人...

2017-11-17

商业医疗保险合同终止和纠纷处理怎么解决

商业医疗保险合同的终止是指根据法律、法规的规定,或者根据医疗保险合同的约定事项,医疗保险合同主体之间的权利义务关系不复存在。

2017-11-17

社保与商业保险的区别,有社保还要买商业保险吗

社保对于意外身故只给付社保中个人账户里的钱、丧葬费及抚恤金,别的补偿就没有了。而商业保险则根据保额,有多少赔多少。

2017-11-16

年轻女性怎么选择保险,年轻女性买保险攻略

在选购女性保险的时候,除了关注年龄的分类之外,很多时候也要考虑到收入的多少

2017-11-16

2017年第二届中国保险创新国际峰会将在上海召开

在中国保监会,中国保险学会,中国保险资产管理业协会,及中国保险企业领导者的大力支持下,2016中国保险业创新国际峰会取得了巨大成功。应广大保险业人士的需求,...

2017-11-16

张序雷 预约我

执业年限:从业2年7月

地区:山东 滨州

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000537160080002017003367

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

滨州新华保险张序雷竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,滨州买保险找滨州新华保险张序雷

137135个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

137135个用户完善保障计划