张序雷的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

569个结果,符合所选条件。

新华开门红福金满堂红:5年返本+高回报+高保障

福金满堂红保险计划第五年可以领取一笔关爱金,第六年起年年领取生存金,身故也有保障。并且终身享有分红权利,资金运用灵活。

2017-12-08

0岁宝宝新华福金满堂红投保案例,一年多少钱,保障范围有哪些

继新华美利金生a后,新华保险再次发力,上线福金满堂红。2018开门红福金满堂红除了提供生存金外,还能提供医疗保障,弥补年金保险保障不足的缺点。

2017-12-06

新华福金满堂红怎么样,有哪些亮点,值得买吗(销售话术)

继新华美利金生a后,新华保险又推出了一款2018开门红保险产品--新华福金满堂红,这款产品附加险多,可同时满足资产配置和医疗需求,十分有吸引力。

2017-12-06

新华惠添利两全保险优点和价格,新华惠添利两全保险好吗

新华惠添利两全保险是一款60周岁之前的人群都可以投保的保险产品,即可保障人一生中最重要的15年或20年。

2017-12-05

张序雷 预约我

执业年限:从业3年3月

地区:山东 滨州

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000537160080002017003367

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

滨州新华保险张序雷竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,滨州买保险找滨州新华保险张序雷

151820个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151820个用户完善保障计划